1. AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que FRANCA COCINA (el “Responsable”), con domicilio en Blvd. Juan Navarrete #512 int. Local E, Plaza Comercial Catalunya, Alta California Residencial, C.P. 83240 Hermosillo, Sonora, tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes finalidades:

  • Enviarle promociones.
  • Para fines publicitarios o de prospección comercial.
  • Información sobre los servicios que el “Responsable” le proporciona.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, teléfono, compañía y correo electrónico.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad al correo electrónico siguiente: gerencia@francacocina.com (la “Dirección de Contacto”).

De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, Usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, ( conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el “Responsable” y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), la cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del Responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

VI. La indicación del lugar donde el “Responsable” podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El “Responsable” podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del “Responsable”;

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el “Responsable” efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos del “Responsable” en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y el Responsable. Por ejemplo, el “Responsable” transferirá sus datos a otras compañías del grupo y fuera del grupo o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Adicionalmente, el “Responsable” podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.

El “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del “Responsable”.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • (en adelante, la Web) es un sitio web propiedad de ERICK SOLIS, en adelante EL PROPIETARIO.
  • El acceso, reproducción y uso de los servicios de la Web requiere la aceptación previa de las Condiciones de Uso vigentes en cada momento; EL PROPIETARIO se reserva el derecho de modificar dichas Condiciones cuando lo considere oportuno, mediante la publicación del nuevo texto en la Web.
  • Es responsabilidad del usuario conocer las Condiciones de Uso antes de acceder a los productos y servicios de la Web; en caso de no estar conforme con las mismas, le rogamos, se abstenga de utilizarla.

3. PROPIEDAD

  • La Web es una obra compuesta de diversos elementos integrados e inseparables (texto, ilustraciones, fotografías, imágenes animadas, vídeos, programas de ordenador, incluidos los códigos html del sitio web, etc.), cuya Propiedad Intelectual le corresponde a EL PROPIETARIO, salvo en lo referente a aquellos materiales obtenidos bajo licencia de terceros.
  • EL PROPIETARIO y sus licenciantes retienen en todo momento la Propiedad Intelectual sobre la Web y sobre los distintos elementos que la componen, individualmente considerados, en todas las copias que se realicen (cualquiera que sea el soporte al que se incorporen), concediendo sobre los mismos únicamente los derechos de uso que más adelante se describen. Cualquier derecho que no sea expresamente cedido se entiende reservado.
  • Además de lo anterior, EL PROPIETARIO es responsable de la selección, diseño de la estructura y disposición de los contenidos de la Web, así como quien ha tomado la iniciativa y asumido el riesgo de efectuar las inversiones sustanciales orientadas a la obtención, digitalización y presentación de la misma, correspondiéndole, por tanto, la protección de la Ley de Propiedad Intelectual pueda conceder sobre el sitio web, considerado como una base de datos.
  • EL PROPIETARIO es también el único dueño del diseño e imagen gráfica de la Web, reservándose las acciones legales pertinentes que le pudieran corresponder contra las personas que realicen imitaciones o usos desleales del mismo.

4. CONTENIDOS WEB Y DESCARGAS. USOS PERMITIDOS Y PROHIBIDOS

Está permitida:

  • La navegación por la Web, es decir, el acceso y visualización de la misma en un dispositivo, quedando autorizada cualquier reproducción temporal o accesoria, siempre que la misma no sea voluntaria y forme parte integrante y esencial del proceso tecnológico de transmisión. La navegación por determinadas secciones de la Web requiere el previo registro.
  • Beneficiarse (previo registro), de los servicios y ventajas prestados por EL PROPIETARIO a través de la Web a sus usuarios, en las condiciones que se señalen expresamente en las distintas secciones.

Queda terminantemente prohibido:

  • Cualesquiera operaciones respecto de la Web, sus contenidos, los productos descargados y las copias de todos ellos que sean contrarias a la Ley, las buenas costumbres y la buena fe.
  • Cualquier utilización fuera del ámbito personal y privado, especialmente aquellas que tengan fines comerciales o profesionales, incluido el envío de publicidad o mensajes y la recopilación y tratamiento de datos de terceros.
  • Cualquier tipo de extracción, comunicación pública y/o transmisión, total o parcial, por cualquier medio, fuera del ámbito privado de uso permitido y, especialmente, su incorporación a cualquier otra obra, incluidas páginas web, colecciones o bases de datos. Se exceptúa de esta prohibición la publicación en medios de comunicación de los materiales susceptibles de descarga de la sección Sala de Prensa.
  • La remoción, ocultación o falseamiento de los avisos y advertencias sobre la Propiedad Intelectual o Industrial de la Web o de cualquiera de los productos facilitados a través de la misma.
  • Las operaciones y actividades expresamente prohibidas en cualesquiera otras secciones de estas Condiciones Generales y, en general, cualquiera que pueda perjudicar el normal funcionamiento de la Web, a otros usuarios o a cualquier tercero.

5. LINKS A LA WEB

  • Queda autorizado el establecimiento de vínculos e hipervínculos con la Web desde otras páginas o sitios web, siempre que los mismos no se hagan de forma que perjudique la imagen pública y de marca de EL PROPIETARIO, de la Web o de cualquiera de las personas y productos a que se haga referencia en la misma. En el establecimiento de vínculos con la Web queda expresamente prohibida la utilización de técnicas que impliquen confusión sobre la identidad y propiedad de los contenidos, tales como el framing u otras.
  • Queda prohibido el establecimiento de vínculos desde páginas o sitios web cuyos contenidos promocionen o hagan apología, directa o indirectamente, de cualquier tipo de violencia, discriminación, pornografía o actividad ilegal. Asimismo, queda expresamente prohibido el establecimiento de links con fines mercantiles.
  • En la creación de los vínculos queda expresamente prohibida la utilización de elementos extraídos de la Web, sin el consentimiento previo y expreso de EL PROPIETARIO.
  • En ningún caso podrá entenderse que los vínculos a la Web desde páginas o sitios web de terceros implican relaciones de EL PROPIETARIO con los titulares de éstos, ni implica respaldo, patrocinio o recomendación alguna de EL PROPIETARIO sobre los mismos, por lo que EL PROPIETARIO no será responsable en absoluto respecto de su contenido y licitud.

6. CONTENIDOS Y COMPORTAMIENTO DEL USUARIO

Como cliente o usuario de la Web, Ud. se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos a través de la misma y a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, que haga apología del delito o que atente contra los derechos humanos.
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Difundir contenidos que atenten contra la imagen y reputación de EL PROPIETARIO o de terceros.
  • Atentar contra los derechos de Propiedad Intelectual, Industrial, de imagen, honor u otros que correspondan a EL PROPIETARIO o a terceros.

EL PROPIETARIO tendrá plena libertad de decisión sobre si las colaboraciones y mensajes son finalmente publicadas en la Web o no, quedando facultada para retirarlos cuando estime oportuno.

La infracción de cualquiera de las normas contenidas en estas Condiciones de uso y muy especialmente, de lo previsto en la presente cláusula, facultarán a EL PROPIETARIO para darle de baja de forma inmediata como usuario o suscriptor de la Web.

7. PEDIDOS

  • Se considera que cuando se realiza un pedido el usuario ha aceptado sin reservas las condiciones generales de compra que se encuentran vigentes en el momento de su acceso a la web de www.francacocina.com habiéndolas leído previamente.

8. PRECIOS

  • Todos los precios de los productos se expresan en MONEDA NACIONAL MEXICANA e incluyen el Impuesto sobre el Valor Agregado (IVA), están incluidos los gastos de envío.

9. GASTOS DE ENVÍO

  • Los gastos de envío tienen un coste de $30.00 MXN calculado desde ubicación del restaurante y su radio limitado de entrega.

10. FORMAS DE PAGO

  • Pagos en efectivo: deberán siempre ser en moneda nacional
  • Pagos con tarjeta: no se aceptarán carnets o tarjetas que no estén respaldadas por una institución financiera.

11. PLAZOS DE ENTREGA Y REALIZACIÓN DE ENVÍOS

  • Los plazos de entrega que figuran en la descripción del producto son aproximados y pueden variar en función de la cantidad de unidades, las características de los productos que se adquieren, la zona de destino, incidencias en el transporte, temporadas especiales, etc. Si se diera el caso de no disponer de stock en ese momento, se comunicará al comprador.
  • El horario establecido para aceptar pedidos inicia a las 08:00 a.m. y finaliza a las 15:30 p.m. de martes a domingo. Si se desea recibir a una hora específica, entonces; deberá concretar su pedido con dos horas de anticipación especificando hora a la que desea ser recibido.
  • Si el cliente es habitual y desea cambiar la dirección de envío, esta debe estar dentro de la zona de reparto y el cliente debe informar durante la toma de su pedido. Una vez ingresado su pedido no se puede modificar la dirección de entrega.
  • El reparto realizará la entrega en el plazo de 1 a 1.3 horas tras la realización del pedido al restaurante, pudiendo variar dependiendo de los platos solicitados y contratiempos imprevistos.
  • Al recibir el pedido deberá de comprobar que los productos coinciden con los solicitados. En caso de no ser así deberá ponerlo en conocimiento inmediato del repartidor.
  • En Internet, la aceptación de un pedido implica la realización de un contrato entre el cliente y la empresa. En caso de no concretar ese pedido se tomarán medidas legales por los gastos y las pérdidas ocasionadas.

12. CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

  • Para validar un cambio o devolución, el cliente debe revisar que su pedido sea correcto al momento de recibirlo y en caso de no ser así, entregarlo intacto y de inmediato al repartidor.
  • Una vez recibido el producto de devolución, verificaremos su estado y se procederá a realizar el cambio por el artículo correcto o a la devolución del dinero a través de la misma forma de pago con la que se hizo el pago del pedido, excepto los gastos de envío.
  • No se admiten devoluciones en el caso de manipulación por parte del cliente y después de que el repartidor se haya marchado del domicilio de entrega.

13. PROTECCIÓN DE DATOS

  • La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web se consiente el tratamiento de dicha información y datos y se declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

14. MODIFICACIONES

  • EL PROPIETARIO se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en la Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
  • Aunque EL PROPIETARIO pondrá sus mayores esfuerzos en mantener actualizada y libre de errores la información contenida en la Web, no ofrece garantía alguna respecto de su exactitud y puesta al día. Tampoco está garantizada la obtención de ningún resultado o fin concreto, por lo que el acceso y utilización de la Web, es de exclusiva responsabilidad de los usuarios y clientes.

15. OBLIGACIONES DEL CLIENTE

  • El comprador declara ser mayor de edad y ser consciente de que los precios y condiciones de entrega en este sitio web sólo se aplicarán en el territorio mexicano.
  • El comprador se compromete en todo momento a facilitar información veraz a www.francacocina.com sobre los datos solicitados en los formularios de realización del pedido.
  • Así mismo, el comprador se compromete a aceptar todas las disposiciones y condiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales de Contratación de www.francacocina.com  
  • El comprador se compromete facilitar una dirección para la entrega del pedido y a posibilitar la misma dentro del horario habitual de entrega de la empresa. En caso de incumplimiento recaerá sobre el comprador la responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de la entrega del pedido.

16. ACCIONES LEGALES

EL PROPIETARIO perseguirá el incumplimiento de estas Condiciones de Uso, así como cualquier utilización indebida de la Web o de sus contenidos, las infracciones de los derechos que le correspondan a ella o a sus licenciantes, especialmente los de Propiedad Intelectual e Industrial, ejercitando todas las acciones, civiles y penales, que le puedan corresponder en Derecho.